pour le running

17/02/2024

Le ministre hongrois de la Défense a couru 3,200 XNUMX m et est très fier de son exploit – VIDEO

Le sport est avant tout une question d'amitié et d'appartenance, a déclaré vendredi Kristóf Szalay-Bobrovniczky, ministre de la Défense.
27/09/2022

Le marathon de Budapest attend 20,000 2,000 coureurs, dont XNUMX XNUMX étrangers

Quelque 20,000 37 coureurs sont attendus pour participer au XNUMXe Spar Budapest Marathon, détails :
08/07/2022

Ce garçon hongrois de 10 ans a couru le marathon de Sarajevo ! - PHOTOS

Le plus jeune #hongrois #marathonien de tous les temps a terminé sa première course en moins de 5 heures 🏃 🇭🇺 🏆 💪 #dailynewshungary #sarajevo #course #course #compétition #record
18/04/2022

La piste de course la plus cool de Budapest a ouvert ses portes - jetez-y un coup d'œil !

La première piste d'athlétisme du centre-ville autour du Parc Olympique est prête ! #budapest #innercity #districtv #running #sport #outdoors #development
23/02/2022

Steve Fonyo, coureur pancanadien et héros de la recherche sur le cancer, décède à 56 ans

Fonyo, qui a déjà collecté plus de 13 millions d'euros pour la recherche sur le cancer avec une course de 14 mois à travers le Canada, est décédé vendredi à l'âge de 56 ans 🦿🏃‍♂️🇨🇦🇭🇺dailynewshungary
25/09/2021

La plus longue course de cross-country du monde remportée par un ultra-coureur hongrois

Pouvez-vous deviner combien de temps il a fallu au coureur #hongrois pour terminer la course de 1,001 2021 kilomètres ? 🇭🇺⛰️🏃🏻‍♂️ #course #megaraceXNUMX #dailynewshungary
21/09/2021

Un ironman hongrois s'est blessé lors d'une course au Mexique

😡 'Racemachine' a été heurté par une voiture lors d'une course de triathlon à Leon, au Mexique 🇭🇺🚴🏻‍♂️🏃🏻‍♂️ #Hongrie #ironman #cycling #running #sport #triathlon #dailynewshungary
23/05/2021

La tragédie! – 21 coureurs d'ultramarathon meurent en Chine à cause du mauvais temps

Les décès ont suscité l'indignation sur les réseaux sociaux chinois ?? #tragédie #mort #ultramarathon #worldnews #dailynewshungary
06/05/2021

Le lac Balaton conquis par la nouvelle folie sportive américaine

Aimez-vous courir? ?‍♂️?‍♀️ Alors ne manquez pas #onewayticket au lac #Balaton ! ☀️ ?? ? #dailynewshungary
22/10/2020

Une enquête révèle que les femmes courent mieux que les hommes

Les femmes semblent mieux garder un rythme régulier que les hommes ?‍♀️ ?? #running #statistiques
11/10/2020

Le marathon de Budapest voit moins de coureurs à cause du COVID-19

Seuls les #coureurs sans symptômes ont été autorisés à participer à la course #hongrie #marathon
06/09/2020

Moins de participants courent le semi-marathon de Budapest en raison du COVID-19

Pourtant, des coureurs sont venus de centaines de pays et ils ont pu courir sur des sites du #patrimoine mondial à #Budapest. #Hongrie #Hongrois #run #sport #marathon #dailynewshungary #Wizz Air
29/06/2020

Temps chaud hongrois: deux hommes ont offensé la paix publique en allant nu dans la rue

Le temps chaud rend les gens étranges, ou c'est peut-être la quarantaine. #imbécile #fou #hongrie #dailynewshungary
04/10/2019

Que faut-il pour courir un marathon

Voici quelques-uns des faits les plus importants qui vous aideront à atteindre la ligne d'arrivée ;)